snkosmachev писал(а):Здравствуйте. Помогите восстановить пароль на frame.jst, почта
snkosmachev@yandex.ru
Спасибо.
Здравствуйте. отписался в ЛС
Модератор: Техподдержка
snkosmachev писал(а):Здравствуйте. Помогите восстановить пароль на frame.jst, почта
snkosmachev@yandex.ru
Спасибо.
BOSS писал(а):
Здравствуйте,
Пользователь не был найден.
zvere88 писал(а):Здравствуйте помогите восcтановить пароль frame.jst zvere88@mail.ru
Корейка_по_марковски писал(а):Добрый день!
Обращаюсь к админам трекера. Я новый абонент, подключился в июне, сейчас узнал про трекер, захожу а мне пишет что на этом ip уже зарегистрирован аккаунт, а я этого не делал.
Помогите в решении проблемы.
BOSS писал(а):Корейка_по_марковски писал(а):Добрый день!
Обращаюсь к админам трекера. Я новый абонент, подключился в июне, сейчас узнал про трекер, захожу а мне пишет что на этом ip уже зарегистрирован аккаунт, а я этого не делал.
Помогите в решении проблемы.
Здравствуйте, у вас ип адрес внешний, перегрузите роутер и попробуйте ещё раз или настройте маршрутизацию
zip22 писал(а):Здравствуйте. Помогите восстановить пароль на frame.jst
почта zip1957@mail.ru
Salexxx писал(а):Здравствуйте. Помогите восстановить пароль на frame.jst
sarma@list.ru st3946
extr писал(а):Здравствуйте. Помогите восстановить пароль на frame.jst
extr3@mail.ru st106348
Hlam писал(а):Собственно аналогичный вопрос. Уже несколько дней frame.jst молчит. Думал у меня проблемы - не обнаружил. Где копать?
Hlam писал(а):В фалом host всё путём. Дык ведь ни чего не делал с маршрутизацией и роутер не крутил. Работает и работает. Не люблю технике мешать. Может проверите со своей стороны. Логин 81281.
kotof писал(а):Всем привет.
Вернулся в джаст (аж после двух переездов) и забыл пароль на фрейме. Напомните, пожалуйста. Ник kotof. Спасибо.
b.dean писал(а):Здравствуйте. Помогите восстановить пароль на frame.jst, почта
constantin.petrov@yandex.ru
janna7771 писал(а):Здравствуйте. Помогите восстановить пароль на frame.jst
Jigi17 писал(а):Уважаемые господа! Меня не было больше года в РФ. Логин у меня был Jigi, пароль не помню! alex_1949@rambler.ru Но в трекер меня не пускают! Помогите восстановит старый пароль Помогите
crack000 писал(а):Здравствуйте. Восстановите пожалуйста пароль на frame.jst, логин: crack000
BOSS писал(а):crack000 писал(а):Здравствуйте. Восстановите пожалуйста пароль на frame.jst, логин: crack000
granit писал(а):Добрый вечер. Восстановите пожалуйста пароль на frame.jst, логин: granit
BOSS писал(а):granit писал(а):Добрый вечер. Восстановите пожалуйста пароль на frame.jst, логин: granit
pmovsesov писал(а):Сбросьте пожалуйста пароль! http://ibb.co/cj5bvx movpg@mail.ru
BOSS писал(а):pmovsesov писал(а):Сбросьте пожалуйста пароль! http://ibb.co/cj5bvx movpg@mail.ru
granit писал(а):Здравствуйте. Восстановите пожалуйста пароль на frame.jst, логин: st62767
granit писал(а):Здравствуйте. Восстановите пожалуйста пароль на frame.jst, логин: st62767
Вернуться в Неофициальные ресурсы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2