Неработает локальная сеть

Обсуждение общих вопросов использования и оплаты услуг нашей сети.

Модератор: Техподдержка

Неработает локальная сеть

Сообщение Laitman1995 04 сен 2012, 14:53

Купил сетевую карту dlink dfe-520tx, интернет работает норм а локальной сети нет, пишет нет доступа к интернету, помогите!
Laitman1995
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 13:31

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Neonchik 04 сен 2012, 15:40

При смене сетевой карты у вас меняется мас адрес. необходимо зарегистрировать новый мас адрес. Сообщите Ваш логин.
Neonchik
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 15:48

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Laitman1995 04 сен 2012, 15:46

Laitman1995
Laitman1995
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 13:31

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Laitman1995 04 сен 2012, 15:47

st18447
Laitman1995
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 13:31

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение suslikk 04 сен 2012, 15:49

Laitman1995, ваш логин не на форуме, а логин для доступа в интернет...
Аватара пользователя
suslikk
Техническая поддержка
 
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 15:21

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Laitman1995 04 сен 2012, 15:53

а как поменять мак адрес
Laitman1995
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 13:31

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Laitman1995 04 сен 2012, 15:53

st18447
Laitman1995
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 13:31

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Neonchik 04 сен 2012, 16:01

Мас адрес Вам сменил, кабель переподключите и локалка должна подключиться.
Neonchik
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 15:48

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Laitman1995 04 сен 2012, 16:04

спс
Laitman1995
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 13:31

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение venom91 05 сен 2012, 11:35

можно мне сменить мак?
st38789
venom91
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 13:56

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение suslikk 05 сен 2012, 12:37

st38789, какой из маков вы используете?
*:27:76
*:79:23
Аватара пользователя
suslikk
Техническая поддержка
 
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 15:21

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение venom91 05 сен 2012, 13:59

79:23
venom91
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 13:56

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение suslikk 05 сен 2012, 14:26

venom91, сделано! :)
Аватара пользователя
suslikk
Техническая поддержка
 
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 15:21

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение venom91 05 сен 2012, 14:27

спасибо :)
venom91
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 13:56

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение terehovvas 08 сен 2012, 13:54

у меня неработает локальная сеть .что делать
вот мой логин st24349
terehovvas
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 13:53

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение terehovvas 08 сен 2012, 14:07

нероботает локалка
помогите плизззз st24349
terehovvas
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 13:53

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Neonchik 08 сен 2012, 14:13

Переподключите локалку и проверьте доступ к локальным ресурсам.
Neonchik
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 15:48

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение terehovvas 08 сен 2012, 14:18

бкз подключения к интернету ..а локалка вопще не роботает .и на фрейм не заходит .пишит не правильно настроин маршрутизатор!!!
terehovvas
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 13:53

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение terehovvas 08 сен 2012, 14:19

нероботает ддаже к фрейму не подключается.пишит не правильная моршрутизация
terehovvas
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 13:53

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Neonchik 08 сен 2012, 14:41

Пуск" -> "Выполнить". В появившемся окне пишем "cmd" (без кавычек). В открывшемся окне пишем "route print" (без кавычек). результаты команды сюда предоставьте. Так же наберите команду ipconfig /all. Результаты также сюда.
Neonchik
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 15:48

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение terehovvas 08 сен 2012, 15:54

Все получилось теперь могу зайти на трекер!! а на http://strikearena.ru/ не могу што проис ходит ?
terehovvas
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 13:53

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Neonchik 08 сен 2012, 16:06

в командной строке выполните команду tracert strikearena.ru , результаты покажите.
Neonchik
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 15:48

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение terehovvas 08 сен 2012, 16:12

трассеровка маршрута к strikearena.ru [77.243.98.238} с максимальным числом прыжков 30!!!! это поевилось в команддной строке!!!!
terehovvas
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 13:53

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение terehovvas 08 сен 2012, 16:17

gw.justlan.net {172.16.0.1} сообщает : заданная сеть недоступна
трассировка завершена
terehovvas
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 13:53

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Neonchik 08 сен 2012, 16:32

Попробуйте отключить PPPoE соединение. а локалку оставить включенной.
Neonchik
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 15:48

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение terehovvas 08 сен 2012, 16:37

не получается
terehovvas
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 13:53

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Neonchik 08 сен 2012, 17:02

судя по всему сейчас только с внешки этот ресурс доступен.
Neonchik
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 15:48

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение terehovvas 08 сен 2012, 17:07

и что мне делать :(
terehovvas
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 13:53

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Neonchik 08 сен 2012, 17:10

Произвести оплату.
Neonchik
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 15:48

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение terehovvas 08 сен 2012, 17:11

ну это
понятно
terehovvas
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 13:53

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Terron 08 сен 2012, 17:25

Неработает локальная сеть,менялся системник.Интернет работает нормально,а локалка никак.Маршрутизацию перепробовал из тех поддержки,но ничего не помогло.Возможно мак.Помогите пожалуста.Логин st33049, мак сейчас- 2C-E6
Terron
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 17:15

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Neonchik 08 сен 2012, 17:29

локалку переподключите и будет вам счастье)
Neonchik
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 15:48

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Terron 08 сен 2012, 17:48

Все равно не работает локалка.Пишет Unknown hostname
Terron
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 17:15

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Terron 08 сен 2012, 17:57

на другом сервере,не торренте пишет
403: Отказано в доступе

Вы не можете загружать файлы на сервер. Сервис доступен только для пользователей сети JustLan.
Terron
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 17:15

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Neonchik 08 сен 2012, 18:04

что то я от вас запросов не вижу по DHCP. кабель точно напрямую , роутера нет?
Neonchik
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 15:48

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Terron 08 сен 2012, 18:15

нет,просто настроил все по инструкции с сайта для 7.Роутер не ставил,их вроде отдельно ставить надо.
Terron
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 17:15

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Neonchik 08 сен 2012, 18:22

Проверьте что локалка выталена на автомат. затем попробуйте перезапустить службу DHCP клиент. ( на мой компьютер правой кнопкой-управление-службы и приложения-службы-dhcp клиент и перезапустить)
Neonchik
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 15:48

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Terron 08 сен 2012, 18:34

Срасибо.Все заработало,хоть и пришлось перезагрузится
Terron
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 17:15

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение xCOBBLERx 11 сен 2012, 02:47

Доброго времени суток,мой логин st36286 у меня около недели ошибка локальной сети "Подключение ограничено и отсутствует".
Аватара пользователя
xCOBBLERx
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 00:47

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Координатор 11 сен 2012, 08:32

xCOBBLERx писал(а):Доброго времени суток,мой логин st36286 у меня около недели ошибка локальной сети "Подключение ограничено и отсутствует".

Поправил
Александр, сотрудник сети JustLan.
Телефон технической поддержки сети JustLan 2-330-148
Аватара пользователя
Координатор
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 14:14

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение xCOBBLERx 11 сен 2012, 08:43

Координатор писал(а):
xCOBBLERx писал(а):Доброго времени суток,мой логин st36286 у меня около недели ошибка локальной сети "Подключение ограничено и отсутствует".

Поправил

Все работает,большое спасибо!:)
Аватара пользователя
xCOBBLERx
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 00:47

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение LordX 21 сен 2012, 00:29

Доброго времени суток,мой логин st44143 у меня не работает локальная сеть с момента подключения, MAC ...9A-76-C3
LordX
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 23:57

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Павел Г.Н. 21 сен 2012, 01:38

LordX перезагрузите компьютер
Павел Г.Н.
Техническая поддержка
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 21:33

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Danks 27 сен 2012, 22:38

Уже второй день воюю с локалкой.
Стоит роутер: mac: 00:27:22:EC:49:E9
Роутер настроен вроде бы верно ... ошибиться особебенно негде (ubiquiti Aer router)
Логин:st44650
Подсеть сказали что 212 (два раза звонил в техподдержку)
Вот что выдает route - print:
Код: Выделить всё

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\Admin>route - print
===========================================================================
Список интерфейсов
 27...b4 74 9f fb a6 c7 ......Устройства Bluetooth (личной сети) #5
 26...e0 ca 94 34 e6 4c ......Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter #2
 20...e0 ca 94 34 e6 4c ......Сетевой адаптер Broadcom 802.11n
 13...e8 11 32 70 d6 df ......Realtek PCIe GBE Family Controller
  1...........................Software Loopback Interface 1
 22...00 00 00 00 00 00 00 e0 Адаптер Microsoft ISATAP
 30...00 00 00 00 00 00 00 e0 Адаптер Microsoft ISATAP #2
 31...00 00 00 00 00 00 00 e0 Адаптер Microsoft ISATAP #3
 21...00 00 00 00 00 00 00 e0 Teredo Tunneling Pseudo-Interface
 23...00 00 00 00 00 00 00 e0 Адаптер Microsoft ISATAP #4
 28...00 00 00 00 00 00 00 e0 Адаптер Microsoft ISATAP #5
 29...00 00 00 00 00 00 00 e0 Адаптер Microsoft ISATAP #6
===========================================================================

IPv4 таблица маршрута
===========================================================================
Активные маршруты:
Сетевой адрес           Маска сети      Адрес шлюза       Интерфейс  Метрика
          0.0.0.0          0.0.0.0      192.168.1.1    192.168.1.227     25
         10.0.0.0        255.0.0.0     10.168.212.1    192.168.1.227     26
      91.202.24.0    255.255.252.0     10.168.212.1    192.168.1.227     26
        127.0.0.0        255.0.0.0         On-link         127.0.0.1    306
        127.0.0.1  255.255.255.255         On-link         127.0.0.1    306
  127.255.255.255  255.255.255.255         On-link         127.0.0.1    306
       172.16.0.0      255.240.0.0     10.168.212.1    192.168.1.227     26
      192.168.0.0      255.255.0.0     10.168.212.1    192.168.1.227     26
      192.168.1.0    255.255.255.0         On-link     192.168.1.227    281
    192.168.1.227  255.255.255.255         On-link     192.168.1.227    281
    192.168.1.255  255.255.255.255         On-link     192.168.1.227    281
        224.0.0.0        240.0.0.0         On-link         127.0.0.1    306
        224.0.0.0        240.0.0.0         On-link     192.168.1.227    281
  255.255.255.255  255.255.255.255         On-link         127.0.0.1    306
  255.255.255.255  255.255.255.255         On-link     192.168.1.227    281
===========================================================================
Постоянные маршруты:
  Сетевой адрес            Маска    Адрес шлюза      Метрика
      192.168.0.0      255.255.0.0     10.168.212.1       1
       172.16.0.0      255.240.0.0     10.168.212.1       1
         10.0.0.0        255.0.0.0     10.168.212.1       1
      91.202.24.0    255.255.252.0     10.168.212.1       1
===========================================================================

IPv6 таблица маршрута
===========================================================================
Активные маршруты:
 Метрика   Сетевой адрес            Шлюз
 21     58 ::/0                     On-link
  1    306 ::1/128                  On-link
 21     58 2001::/32                On-link
 21    306 2001:0:5ef5:79fd:14b4:911:e02d:3a1a/128
                                    On-link
 20    281 fe80::/64                On-link
 21    306 fe80::/64                On-link
 21    306 fe80::14b4:911:e02d:3a1a/128
                                    On-link
 20    281 fe80::cd0f:8018:263b:3be0/128
                                    On-link
  1    306 ff00::/8                 On-link
 21    306 ff00::/8                 On-link
 20    281 ff00::/8                 On-link
===========================================================================
Постоянные маршруты:
  Отсутствует


C:\Users\Admin>
Danks
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 22:31

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Danks 28 сен 2012, 08:03

Причина в том, что по умолчанию в роутере не работает dual acsess ppoe. После некоторых действий описанных на форумах удалось обойти эту проблему. Судя по роутеру сейчас маршрутизация происходит корректно. В результате на сайт jastlan теперь не выходит в принципе (бразуер не может отобразить страницу, пинг не идет..) Можете посмотреть в чем причина?
Danks
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 22:31

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Neonchik 28 сен 2012, 20:46

Danks писал(а):Причина в том, что по умолчанию в роутере не работает dual acsess ppoe. После некоторых действий описанных на форумах удалось обойти эту проблему. Судя по роутеру сейчас маршрутизация происходит корректно. В результате на сайт jastlan теперь не выходит в принципе (бразуер не может отобразить страницу, пинг не идет..) Можете посмотреть в чем причина?

зачем вам маршруты на компе? их надо на роутере настроить а на компе сбросить. Так же результаты трассировки до сайта джастлана покажите. Ваш мак у нас отображается как .....ed:49:e9
Neonchik
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 15:48

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Amorfus 03 окт 2012, 11:16

У меня стоит роутер D-Link DIR-300NRU. Настраивал сам. Год работало всё нормально, а вот месяц назад перестал заходить в локалку. Что могло сбиться? Какова последовательность действий по устранению . Логин в сети st15711
Amorfus
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 окт 2012, 10:43

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение BOSS 03 окт 2012, 11:59

Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение tilitishka 03 окт 2012, 12:20

Amorfus, у Вас сменилась подсеть. Измените настройки на роутере: Ваш новый шлюз 10.169.13.1.
Телефон технической поддержки Связь-Телеком 2-330-148.
Unix people are happy.
Аватара пользователя
tilitishka
Техническая поддержка
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 15:02

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Amorfus 03 окт 2012, 13:22

Спасибо. После работы попробую, по результату отпишусь.
Amorfus
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 окт 2012, 10:43

След.

Вернуться в Общие вопросы




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron