Неработает локальная сеть

Обсуждение общих вопросов использования и оплаты услуг нашей сети.

Модератор: Техподдержка

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение xa6a 29 ноя 2013, 01:35

110 kB писал(а):Подсеть скажите st54832


Здравствуйте. Шлюз 10.168.29.1. Мак зарегистрирован *:aa:2c
Сотрудник технической поддержки
Аватара пользователя
xa6a
Техническая поддержка
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 21:10

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение wadim48 17 дек 2013, 09:17

Доброе утро. Логин st28307. Подскажите, пожалуйста, мой шлюз.
wadim48
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 23:21

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение suslikk 17 дек 2013, 10:06

wadim48, 9 подсеть
Аватара пользователя
suslikk
Техническая поддержка
 
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 15:21

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение kash 17 дек 2013, 12:10

Добрый день! Логин st28532. Проверьте правильно ли я забил параметры подсети - 10.168.2.0. Последние 4 знака Мак-адреса E705.
kash
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 13:07

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Blar 17 дек 2013, 12:38

kash писал(а):Добрый день! Логин st28532. Проверьте правильно ли я забил параметры подсети - 10.168.2.0. Последние 4 знака Мак-адреса E705.

Здравствуйте!
Да, все верно.
Blar
Техническая поддержка
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 10:56

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Rock 04 янв 2014, 21:09

Добрый вечер, сменилась сетевушка: BE-CA последние 4 символа.
логин st11042, соединение напрямую, пока что.
и скажите пожалуйста, если ставить роутер либо кинетик, либо асус нужно будет к тех.поддержке обращаться?
можно ли сейчас узнать информацию(шлюз к примеру), которая пригодится при подключении данных девайсов?
Rock
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 май 2013, 00:41

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Sergey.P 05 янв 2014, 03:10

Rock писал(а):Добрый вечер, сменилась сетевушка: BE-CA последние 4 символа.
логин st11042, соединение напрямую, пока что.
и скажите пожалуйста, если ставить роутер либо кинетик, либо асус нужно будет к тех.поддержке обращаться?
можно ли сейчас узнать информацию(шлюз к примеру), которая пригодится при подключении данных девайсов?

Мас-адрес прописали текущий. Ваш шлюз 10.168.181.1 Если будете клонировать мас-адрес то не обязательно обращаться в тех. поддержку
Sergey.P
Техническая поддержка
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 01:38

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение VladF 12 янв 2014, 16:16

Здравствуйте. Не работает frame. st10003
VladF
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 16:14

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение sumjohn 12 янв 2014, 18:12

VladF писал(а):Здравствуйте. Не работает frame. st10003

Вечер добрый. frame.jst работает. sumjohn
Ubi nil vales, ibi nil velis*
*(лат.) Там, где ты ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть.
Аватара пользователя
sumjohn
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 26 янв 2008, 01:20

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение VladF 12 янв 2014, 19:59

Если подключить на прямую то он у меня работает, а через роутер нет. Настраивал правильно...
VladF
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 16:14

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение xa6a 12 янв 2014, 20:28

VladF писал(а):Если подключить на прямую то он у меня работает, а через роутер нет. Настраивал правильно...

Добрый вечер. Очевидно - если напрямую работает, через роутер - нет, то настроен он неправильно.
Инструкция: http://justlan.net/support/manual/routing/routers/
Сотрудник технической поддержки
Аватара пользователя
xa6a
Техническая поддержка
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 21:10

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Otto Baynes 26 янв 2014, 23:18

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста мой шлюз. Логин st59991, MAC роутера *:A6:6A:9C
Otto Baynes
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 23:12

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение xa6a 27 янв 2014, 00:05

Otto Baynes писал(а):Добрый вечер. Подскажите пожалуйста мой шлюз. Логин st59991, MAC роутера *:A6:6A:9C

Здравствуйте. Ваш шлюз 10.168.22.1. Мак зарегистрировал. Спасибо за обращение.
Сотрудник технической поддержки
Аватара пользователя
xa6a
Техническая поддержка
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 21:10

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение king kong 27 янв 2014, 00:10

B2-DB
логин st28819
пишет,неправильный физ.адрес,сетевую поставил новую
king kong
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 01:26

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение xa6a 27 янв 2014, 00:16

king kong писал(а):B2-DB
логин st28819
пишет,неправильный физ.адрес,сетевую поставил новую

Здравствуйте. В настройках подключения точно нет вписанного вручную ip адреса? Подключение по локальной сети - свойства - протоколо интернета версии 4 - свойства - получить ip адрес автоматически точно отмечено?
Сотрудник технической поддержки
Аватара пользователя
xa6a
Техническая поддержка
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 21:10

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение alexnero 06 фев 2014, 20:51

Не работает локальная сеть. login: st73894. mac: :a5:6a. Недавно подключился, ip на автоматe.
заранее спасибо.
alexnero
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 20:41

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Sergey.P 06 фев 2014, 20:58

alexnero писал(а):Не работает локальная сеть. login: st73894. mac: :a5:6a. Недавно подключился, ip на автоматe.
заранее спасибо.

Здравствуйте.
Ваш MAC-адрес прописан
Sergey.P
Техническая поддержка
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 01:38

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение alexnero 07 фев 2014, 21:36

Спасибо, всё заработало. :Yahoo!: :D :good:
alexnero
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 20:41

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение seoguy 27 фев 2014, 20:24

Добрый день!
а не подскажите как настроить timecapsule для локальной сети
год все работало нормальное а теперь на frame.jst пишет настройте локальную маршрутизацию
логин st14120
seoguy
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 20:21

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Metadon 04 мар 2014, 18:08

Здравствуйте, не работает локалка, логин st65010
Можете помочь?
Metadon
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 мар 2014, 18:00

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение xa6a 04 мар 2014, 20:08

Metadon писал(а):Здравствуйте, не работает локалка, логин st65010
Можете помочь?

Добрый вечер. Был зарегистрирован неверный мак. Поменял на активный. Перезагрузитесь - проверьте. Спасибо за обращение.
Сотрудник технической поддержки
Аватара пользователя
xa6a
Техническая поддержка
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 21:10

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Metadon 04 мар 2014, 21:11

xa6a писал(а):
Metadon писал(а):Здравствуйте, не работает локалка, логин st65010
Можете помочь?

Добрый вечер. Был зарегистрирован неверный мак. Поменял на активный. Перезагрузитесь - проверьте. Спасибо за обращение.


Спасибо большое, теперь все работает, а то я два месяца грешил на новую материнку. Спасибо еще раз.
Metadon
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 мар 2014, 18:00

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение морковка 06 мар 2014, 12:46

поменяйте мак адрес пожалуйста. st4869
морковка
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 12:17

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Blar 06 мар 2014, 13:55

морковка писал(а):поменяйте мак адрес пожалуйста. st4869

Здравствуйте!
МАС-адрес изменен.
Blar
Техническая поддержка
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 10:56

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Falenopsis 07 мар 2014, 17:51

Не работает локальная сеть! Пишет "Настройте локальную маршрутизацию". Логин: st55084
Falenopsis
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 17:49

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение xa6a 07 мар 2014, 20:31

Falenopsis писал(а):Не работает локальная сеть! Пишет "Настройте локальную маршрутизацию". Логин: st55084

Добрый вечер. Прописал мак-адрес. Перезагрузитесь, проверьте, пожалуйста.
Сотрудник технической поддержки
Аватара пользователя
xa6a
Техническая поддержка
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 21:10

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Falenopsis 07 мар 2014, 20:36

xa6a писал(а):Добрый вечер. Прописал мак-адрес. Перезагрузитесь, проверьте, пожалуйста.

Все заработало! Спасибо большое!
Falenopsis
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 17:49

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение Denis36 09 мар 2014, 12:14

Не работает локальная сеть, подключен через маршрутизатор, логин: st75321
Denis36
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 12:10

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение BOSS 09 мар 2014, 12:57

Denis36 писал(а):Не работает локальная сеть, подключен через маршрутизатор, логин: st75321

Позвоните в поддержку http://justlan.net/support/ и сообщите MAC-адрес роутера, если не поможет или Вы уже делали это, то нужно настраивать роутер. http://justlan.net/support/manual/routing/routers/
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение 110 kB 10 мар 2014, 12:42

Час назад упала локалка, инет есть:
Frame
Роутер
SVZT
110 kB
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 22:56

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение kL()p 10 мар 2014, 12:58

110 kB писал(а):Час назад упала локалка, инет есть:

Присоединяюсь. Есть такое дело.
Вложения
Clipboard01.jpg
Вот такой вот IP
What if all the world you used to know is an elaborate dream? (c) NiN
Аватара пользователя
kL()p
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 23:11

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение BOSS 10 мар 2014, 13:03

Написал поддержке, они в курсе, что то там делают.
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение 110 kB 10 мар 2014, 13:19

BOSS писал(а):Написал поддержке, они в курсе, что то там делают.

Спасибо! Всё заработало.
110 kB
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 22:56

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение кот1568 08 дек 2014, 15:33

Здравствуйте. Не работает frame. st70448
кот1568
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 20:59

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение BOSS 08 дек 2014, 16:11

кот1568 писал(а):Здравствуйте. Не работает frame. st70448

Здравствуйте, фрейм работает, у вас не настроена маршрутизация. http://justlan.net/support/
Менялось ли оборудование какое нибудь?
Подключение напрямую или роутер?
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение кот1568 08 дек 2014, 16:21

маршрутизация настроена, оборудование не менялось. подключен через роутер
кот1568
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 20:59

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение BOSS 08 дек 2014, 16:24

кот1568 писал(а):маршрутизация настроена, оборудование не менялось. подключен через роутер

IP-адрес для сообщения: 5.187.78.74 это адрес внешний, а что бы работала локальная сеть, должен быть внутренний адрес, вида: 10.16* и т.д.
Написал поддержке, сейчас они у себя посмотрят там, что не так.

upd: Поддержка сказала, что у вас сменилась подсеть на 126, измените в настройках роутера.
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение кот1568 08 дек 2014, 19:03

BOSS писал(а):
кот1568 писал(а):маршрутизация настроена, оборудование не менялось. подключен через роутер

IP-адрес для сообщения: 5.187.78.74 это адрес внешний, а что бы работала локальная сеть, должен быть внутренний адрес, вида: 10.16* и т.д.
Написал поддержке, сейчас они у себя посмотрят там, что не так.

upd: Поддержка сказала, что у вас сменилась подсеть на 126, измените в настройках роутера.

а как это сделать?
кот1568
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 20:59

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение BOSS 08 дек 2014, 19:07

кот1568 писал(а):
BOSS писал(а):
кот1568 писал(а):маршрутизация настроена, оборудование не менялось. подключен через роутер

IP-адрес для сообщения: 5.187.78.74 это адрес внешний, а что бы работала локальная сеть, должен быть внутренний адрес, вида: 10.16* и т.д.
Написал поддержке, сейчас они у себя посмотрят там, что не так.

upd: Поддержка сказала, что у вас сменилась подсеть на 126, измените в настройках роутера.

а как это сделать?

В Настройках роутера http://justlan.net/support/manual/routing/routers/
по сути вам изменить одну цифру , была подсеть 121, а стала 126
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение кот1568 08 дек 2014, 19:55

Модель TP-LINK TL-WR841N не найду где менять
кот1568
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 20:59

Re: Неработает локальная сеть

Сообщение BOSS 08 дек 2014, 20:46

кот1568 писал(а):Модель TP-LINK TL-WR841N не найду где менять

В помощь http://bit.ly/1wSU2U6
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Пред.

Вернуться в Общие вопросы




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4