Цифровое тv

Обсуждение общих вопросов использования и оплаты услуг нашей сети.

Модератор: Техподдержка

Re: Цифровое тv

Сообщение Tatiana 19 апр 2017, 15:24

Agent_smith писал(а):Здравствуйте, я так понимаю одна приставка на один тв? Она от роутера подключается? И зачем она вообще нужна


Добрый день! Вы совершенно верно понимаете, что если подключаете цифровое телевидение, то на каждый телевизор нужна своя приставка. Цифровая приставка — устройство для приема и декодирования сигналов наземного телевизионного вещания в стандарте DVB-T2 и последующего вывода видео и аудио сигнала на аналоговый телевизионный приемник, поэтому без цифровой приставки нет возможности пользоваться услугой цифровое телевидение.
Спасибо за обращение! С уважением, Ваша техническая поддержка.
Tatiana
Техническая поддержка
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09 дек 2015, 12:17

Re: Цифровое тv

Сообщение Agent_smith 19 апр 2017, 20:00

Tatiana писал(а):
Agent_smith писал(а):Здравствуйте, я так понимаю одна приставка на один тв? Она от роутера подключается? И зачем она вообще нужна


Добрый день! Вы совершенно верно понимаете, что если подключаете цифровое телевидение, то на каждый телевизор нужна своя приставка. Цифровая приставка — устройство для приема и декодирования сигналов наземного телевизионного вещания в стандарте DVB-T2 и последующего вывода видео и аудио сигнала на аналоговый телевизионный приемник, поэтому без цифровой приставки нет возможности пользоваться услугой цифровое телевидение.
Спасибо за обращение! С уважением, Ваша техническая поддержка.
а если тв принимает все форматы? Или например смарт, тоже нужна приставка?
Agent_smith
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 13:54

Re: Цифровое тv

Сообщение Tatiana 19 апр 2017, 20:47

Agent_smith писал(а):
Tatiana писал(а):
Agent_smith писал(а):Здравствуйте, я так понимаю одна приставка на один тв? Она от роутера подключается? И зачем она вообще нужна


Добрый день! Вы совершенно верно понимаете, что если подключаете цифровое телевидение, то на каждый телевизор нужна своя приставка. Цифровая приставка — устройство для приема и декодирования сигналов наземного телевизионного вещания в стандарте DVB-T2 и последующего вывода видео и аудио сигнала на аналоговый телевизионный приемник, поэтому без цифровой приставки нет возможности пользоваться услугой цифровое телевидение.
Спасибо за обращение! С уважением, Ваша техническая поддержка.
а если тв принимает все форматы? Или например смарт, тоже нужна приставка?


Добрый день!
Для пользования услугой цифровое телевидение от нашей компании обязательно наличие тв приставки. Smart ТВ - это не наша продукт, мы не консультируем по данной услуге.
Спасибо за обращение! С уважением, Ваша техническая поддержка.
Tatiana
Техническая поддержка
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09 дек 2015, 12:17

Re: Цифровое тv

Сообщение Voljin 23 май 2017, 11:42

После отключения электричества слетели настройки. Было 150 каналов. Не могу настроить кабельное. Задана начальная частота 310000 КНz, конечная - 850000 КНz, Тип модуляции 64 QAM, Символьная скорость 6875.
Когда перехожу во вкладку Сканирование, там меню:
Антенна - выбрал "Кабель";
Тип канала - выбрал "Цифровые и аналоговые";
Выбор оператора - выбрал "Другие";
Режим поиска - выбрал "Быстрый";
Сеть - Изменение параметров - Сеть - выбрал "Авто"; Идентификатор сети - пустое поле; Частота - 310000 КНz; Модуляция - 64 QAM; Скорость передачи - 6876.
Найдено 35 каналов. 10 цифровых, 25 аналоговых.
Voljin
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 май 2017, 10:08

Re: Цифровое тv

Сообщение Holly2312 23 май 2017, 13:57

Voljin писал(а):После отключения электричества слетели настройки. Было 150 каналов. Не могу настроить кабельное. Задана начальная частота 310000 КНz, конечная - 850000 КНz, Тип модуляции 64 QAM, Символьная скорость 6875.
Когда перехожу во вкладку Сканирование, там меню:
Антенна - выбрал "Кабель";
Тип канала - выбрал "Цифровые и аналоговые";
Выбор оператора - выбрал "Другие";
Режим поиска - выбрал "Быстрый";
Сеть - Изменение параметров - Сеть - выбрал "Авто"; Идентификатор сети - пустое поле; Частота - 310000 КНz; Модуляция - 64 QAM; Скорость передачи - 6876.
Найдено 35 каналов. 10 цифровых, 25 аналоговых.



Добрый день! Укажите, пожалуйста, Ваш логин. Параметры настроек Вы вводите верно, если не находит ТВ нужного количества каналов, мы пришлем к Вам техника.
Спасибо за обращение.
Holly2312
Техническая поддержка
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 10:28

Re: Цифровое тv

Сообщение Voljin 23 май 2017, 14:28

Holly2312 писал(а):
Voljin писал(а):После отключения электричества слетели настройки. Было 150 каналов. Не могу настроить кабельное. Задана начальная частота 310000 КНz, конечная - 850000 КНz, Тип модуляции 64 QAM, Символьная скорость 6875.
Когда перехожу во вкладку Сканирование, там меню:
Антенна - выбрал "Кабель";
Тип канала - выбрал "Цифровые и аналоговые";
Выбор оператора - выбрал "Другие";
Режим поиска - выбрал "Быстрый";
Сеть - Изменение параметров - Сеть - выбрал "Авто"; Идентификатор сети - пустое поле; Частота - 310000 КНz; Модуляция - 64 QAM; Скорость передачи - 6876.
Найдено 35 каналов. 10 цифровых, 25 аналоговых.



Добрый день! Укажите, пожалуйста, Ваш логин. Параметры настроек Вы вводите верно, если не находит ТВ нужного количества каналов, мы пришлем к Вам техника.
Спасибо за обращение.

Логин - st110645
Voljin
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 май 2017, 10:08

Re: Цифровое тv

Сообщение Holly2312 23 май 2017, 14:40

Voljin писал(а):
Holly2312 писал(а):
Voljin писал(а):После отключения электричества слетели настройки. Было 150 каналов. Не могу настроить кабельное. Задана начальная частота 310000 КНz, конечная - 850000 КНz, Тип модуляции 64 QAM, Символьная скорость 6875.
Когда перехожу во вкладку Сканирование, там меню:
Антенна - выбрал "Кабель";
Тип канала - выбрал "Цифровые и аналоговые";
Выбор оператора - выбрал "Другие";
Режим поиска - выбрал "Быстрый";
Сеть - Изменение параметров - Сеть - выбрал "Авто"; Идентификатор сети - пустое поле; Частота - 310000 КНz; Модуляция - 64 QAM; Скорость передачи - 6876.
Найдено 35 каналов. 10 цифровых, 25 аналоговых.



Добрый день! Укажите, пожалуйста, Ваш логин. Параметры настроек Вы вводите верно, если не находит ТВ нужного количества каналов, мы пришлем к Вам техника.
Спасибо за обращение.

Логин - st110645



На ваш адрес назначены техники, максимальный срок обработки заявки три рабочих дня. Вам сотрудник предварительно позвонит, чтобы согласовать время.
Спасибо за обращение.
Holly2312
Техническая поддержка
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 10:28

Re: Цифровое тv

Сообщение Евгений123 12 июл 2017, 08:40

st54583

Можно ли где-то посмотреть настройки для подключения кабельного TV JustLan?
Постоянно происходят сбои, потом при тех же настройках получается найти не 100 цифровых каналов, а 20-30.
Очень часто идет картинка некачественная по отдельным каналам, и т.п.
Хотелось бы увидеть настройки "от провайдера", которые следует выбирать.
Телевизор Philips 49PUS7809/60.
Как-то пробовали обратиться в техподдержку, предлагают настроить за 400 рублей, что считаю неприемлемым.
Евгений123
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 июл 2017, 00:48

Re: Цифровое тv

Сообщение CreeDoN 12 июл 2017, 15:48

Добрый день.
Отправил вам личным сообщением.
Спасибо за обращение.
CreeDoN
Техническая поддержка
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 май 2017, 10:39

Re: Цифровое тv

Сообщение Sunrekax 13 дек 2017, 23:18

st122124

Здравствуйте. Хотел задать вопрос по поводу кабельного ТВ. Тв программа стабильно работает только с понедельника по четверг, это так и останется, или все же в будущем все же исправят? И еще время которое синхронизируется на ТВ отстает в данный момент минут на 15, пару недель назад отставало минут на 30, потом пару недель назад свет отключали не надолго и после этого время показывало точно.
Все это не критично, но немного бы повысило удобство. Спасибо.
Sunrekax
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 22:53

Re: Цифровое тv

Сообщение Hurtson 14 дек 2017, 00:22

Sunrekax писал(а):Здравствуйте. Хотел задать вопрос по поводу кабельного ТВ...


Здравствуйте. С программой передач всё должно быть в порядке. Когда в следующий раз вы заметите отставание программы - проверьте, верно ли выставлены на вашем телевизоре настройки времени. Чаще всего подобные проблемы связаны именно с неверно выставленным или сбитым временем в настройках ТВ.
Аватара пользователя
Hurtson
Техническая поддержка
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 11 июл 2014, 13:14

Re: Цифровое тv

Сообщение Sunrekax 08 янв 2018, 13:48

протестировал за это время проблему с Тв программой на выходных, в общем в начале недели программа есть на всю неделю. Как только появляется программа на следующую неделю (четверг или пятница) то на текущую неделю на оставшиеся дни(суббота воскресенье) Тв программы уже нет, но зато я могу посмотреть на следующую. (настройки даты времени в норме при этом, проверено на двух разных ТВ)
Sunrekax
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 22:53

Re: Цифровое тv

Сообщение Василиса 08 янв 2018, 17:02

Добрый день, Sunrekax, благодарим за информацию! Она передана специалистам в работу.
Василиса
Техническая поддержка
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 09:50

Re: Цифровое тv

Сообщение Lexxx_HU 09 янв 2018, 10:54

Постоянно какие-то отключения
периодически (не могу найти закономерность) пропадает сигнал с приставки, на телевизоре высвечивается "Нет сигнала", через некоторое время появляется, причем закономерность их появления неизвестна, может неделю их не быть. потом за сутки по 100 раз

приставку менял, роутер менял, кабель lan менял, hdmi кабель менял - не помогло

тоже самое было в новогоднюю ночь, постоянно изображение пропадало, потом так же внезапно и появлялось
смотреть невозможно
и что жутко выбесило - изображение пропало прям на речи Путина
в итоге традиция послушать обращение президента в новогоднюю ночь была нарушена
Что можно сделать?
есть ли смысл перейти на кабельное ТВ? (хотя жалуются, что и там такие же проблемы)

логин st33474
Lexxx_HU
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 14:18

Re: Цифровое тv

Сообщение vitalina 09 янв 2018, 15:51

Lexxx_HU писал(а):Постоянно какие-то отключения
периодически (не могу найти закономерность) пропадает сигнал с приставки, на телевизоре высвечивается "Нет сигнала", через некоторое время появляется, причем закономерность их появления неизвестна, может неделю их не быть. потом за сутки по 100 раз

приставку менял, роутер менял, кабель lan менял, hdmi кабель менял - не помогло

тоже самое было в новогоднюю ночь, постоянно изображение пропадало, потом так же внезапно и появлялось
смотреть невозможно
и что жутко выбесило - изображение пропало прям на речи Путина
в итоге традиция послушать обращение президента в новогоднюю ночь была нарушена
Что можно сделать?
есть ли смысл перейти на кабельное ТВ? (хотя жалуются, что и там такие же проблемы)

логин st33474


Добрый день!
Нет сигнала это значит, что то либо с кабелем между тв и поставкой, либо с видеовходом на тв или приставке.
Было принято решение назначить техников, для решения вашего вопроса.В течении 3х рабочих дней с вами техники созвонятся.
vitalina
Техническая поддержка
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 09:46

Re: Цифровое тv

Сообщение Lexxx_HU 09 янв 2018, 15:56

vitalina писал(а):
Добрый день!
Нет сигнала это значит, что то либо с кабелем между тв и поставкой, либо с видеовходом на тв или приставке.
Было принято решение назначить техников, для решения вашего вопроса.В течении 3х рабочих дней с вами техники созвонятся.


на ТВ есть 3 входа HDMI - вставлял в разные. результат тот же
кабель HDMI тоже менял. не помогло

техники у меня уже раза 2-3 были, ничего не находили.
как уже писал ранее, "ошибка" плавающая
неделю может показывать нормально, потом начинается

есть ли возможность поменять старую приставку mag 254 на новую NV-501 Wac ? исправит ли это ситуацию?
или iptv подключить на отдельный договор со своим отдельным кабелем ?
(чтобы избежать проблем с моим роутером)
Lexxx_HU
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 14:18

Re: Цифровое тv

Сообщение vitalina 09 янв 2018, 16:07

Lexxx_HU писал(а):
vitalina писал(а):
Добрый день!
Нет сигнала это значит, что то либо с кабелем между тв и поставкой, либо с видеовходом на тв или приставке.
Было принято решение назначить техников, для решения вашего вопроса.В течении 3х рабочих дней с вами техники созвонятся.


на ТВ есть 3 входа HDMI - вставлял в разные. результат тот же
кабель HDMI тоже менял. не помогло

техники у меня уже раза 2-3 были, ничего не находили.
как уже писал ранее, "ошибка" плавающая
неделю может показывать нормально, потом начинается

есть ли возможность поменять старую приставку mag 254 на новую NV-501 Wac ? исправит ли это ситуацию?
или iptv подключить на отдельный договор со своим отдельным кабелем ?
(чтобы избежать проблем с моим роутером)



Информацию к заявке дописали, техники будут разбираться.
Ожидайте звонка.
vitalina
Техническая поддержка
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 09:46

Интерактивное ТВ

Сообщение Yureckiy 06 фев 2018, 17:49

Господа, друзья из Джаст
Объясните Интернет+ Интерактивное ТВ1:
- Стоимость не изменна ? (491рублей в месяц)
- Стоимость аренды приставки включена?
- Количество и список каналов
- подключение по Wi-Fi или Ethernet?
- Действующим абонентам можно подключится?
- Скидка 20% будет или нет?


СПАИСБО :beer:
Yureckiy
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 23:26

Re: Интерактивное ТВ

Сообщение joyful 06 фев 2018, 18:45

Yureckiy писал(а):Объясните Интернет+ Интерактивное ТВ1:
- Стоимость не изменна ? (491рублей в месяц)
- Стоимость аренды приставки включена?
- Количество и список каналов
- подключение по Wi-Fi или Ethernet?
- Действующим абонентам можно подключится?
- Скидка 20% будет или нет?


СПАИСБО :beer:

Здравствуйте
Это акционное предложение
подключение по Ethernet (рекомендуем), но так же можно подключить и по Wi-Fi, но не все Wi-Fi свистки подходят и качество может страдать.
Со списком каналов Вы можете ознакомиться на сайте компании http://svzt.ru/connect/listTv/#list
действующим абонентам подключиться можно, но скидки не будет, так, как это уже акция и скидка на скидку не распространяется.
Для получения более детальной информации Вы можете позвонить в абонентский отдел, в рабочее время по бесплатному номеру 8 800 770 01 70 или самостоятельно ознакомиться с доп. соглашением на сайте компании.
joyful
Техническая поддержка
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 14:29

Re: Цифровое тv

Сообщение Yureckiy 17 фев 2018, 22:51

Господа, ТВ у меня нет но в Логах Zyxel вот это смущает
RoutingTable: invalid destination prefix: 31.210.208.176/27.

ЧТО где дописать?
Yureckiy
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 23:26

Re: Цифровое тv

Сообщение Steelwind 17 фев 2018, 23:18

Yureckiy писал(а):Господа, ТВ у меня нет но в Логах Zyxel вот это смущает
RoutingTable: invalid destination prefix: 31.210.208.176/27.

ЧТО где дописать?


Здравствуйте.
Рекомендуется удалить данный маршрут.
Провайдер предоставляет только телематические услуги, телепатические услуги не предоставляются, поэтому как можно подробнее описывайте суть проблемы.
Аватара пользователя
Steelwind
Техническая поддержка
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 03:02

Re: Цифровое тv

Сообщение Yureckiy 18 фев 2018, 18:05

Steelwind писал(а):Здравствуйте.
Рекомендуется удалить данный маршрут.


В маршрутах роутера его нет....Нечего удалять
Yureckiy
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 23:26

Re: Цифровое тv

Сообщение Lexxx_HU 19 фев 2018, 08:50

логин 33474
9 января отписывался о проблеме, через несколько дней приезжал техник, сказал приставку "под замену"
написал акт, сказал - звонить в техподдержку для замены
позвонил в техподдержку, сказали сейчас приставок нет, будут только в феврале, мы позвоним

вот уже прошло 20 дней, так звонка и не было...
Lexxx_HU
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 14:18

Re: Цифровое тv

Сообщение dencher 01 июн 2018, 22:09

Здравствуйте!А когда на цифровом тв,появятся НТВ HD, ТНТ HD, Матч HD? Или это вообще не обдумывается?Или есть,но только на приставке?
dencher
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 21:01

Re: Цифровое тv

Сообщение Twister 10 авг 2018, 17:20

Сегодня при просмотре ТВ по приставке, пару раз вылетала такая ошибка, из-за чего может быть?
Пользователь ST109869.
photo_2018-08-10_16-15-01.jpg
Twister
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 июн 2017, 12:29

Re: Цифровое тv

Сообщение DZR-36 14 авг 2018, 02:10

Добрый день. У меня следующий вопрос. Если я приобрету вот этот телевизор https://www.dns-shop.ru/product/cc7482c ... ode=list&f[8b2]=2qp8&f[8ah]=2qfu. Мне нужно приобретать приставку или я смогу воспользоваться кабельным ТВ от Джаста?
DZR-36
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 22:27

Re: Цифровое тv

Сообщение dencher 14 авг 2018, 11:38

на нас хер забили,большой и толстый
dencher
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 21:01

Re: Цифровое тv

Сообщение DZR-36 20 авг 2018, 17:40

Похоже что таки да....
DZR-36
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 22:27

Re: Цифровое тv

Сообщение Lexxx_HU 31 авг 2018, 10:03

33474
Не работает IPTV
пишет - "Невозможно подключиться к серверу"
при этом интернет работает
Lexxx_HU
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 14:18

Re: Цифровое тv

Сообщение DZR-36 31 авг 2018, 11:19

У меня требует логин и пароль, после введения пишет что неправильные логин и пароль. На компе пароли работают. На приставке не могу зайти в личный кабинет и запустить ip tv.
DZR-36
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 22:27

Пред.

Вернуться в Общие вопросы




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

cron