- Добрый день, хочу уехать в отпуск, пользоваться не буду до 27го числа, но я уже в фин. блокировке. Что мне делать, делать добровольную или оставлять финансовую?
- Ну у нас добровольная только на месяц, оставляйте финансовую, а когда приедете - оплатите и все сразу заработает.
Приезжаю, на счету -750р, пополняю счет на 750р. Вышел из блокировки, тут же закидываю еще 750.
Наступает новый месяц - опять списывается полная сумма.
Звоню в поддержку - так и так, объясняю. Отвечают - да, все верно, это у нас так система биллинга работает.
Рассказываю - Ваш же сотрудник мне посоветовал не блокировать счет, а теперь я вынужден звонить и что-то выяснять.
- Да? Ну тогда вы поедьте в офис и напишите заявление, его рассмотрят и вернут деньги уже на октябрь.
- А зачем? Недостаточно того что вы видите что интернетом я не пользовался и у меня есть желание вернуть деьги?
- Нет, обязательно нужно ваше заявление.
Ну ок, приехал в офис, написал заявление о возврате части ср-в, так как я не пользоваться услугой с 1 по 27 августа.
Сегодня позвонил в абонентский отдел - "По вашему заявлению директор отказал".

Т.е. по этой логике можно и за день брать месячную плату, вдруг много скачают. Какая разница сколько у меня трафика, да хоть бы и за день? У меня безлимитный тариф. Логин 71055.