Порты

Обсуждение общих вопросов использования и оплаты услуг нашей сети.

Модератор: Техподдержка

Порты

Сообщение wensent 07 мар 2015, 00:07

Здравствуйте , скоро подключу ваш интернет, хотелось бы узнать на счет портов.
Я подключу опцию статичный ip и у меня будут открыты все порты или их надо открывать, если да,то сколько это будет стоить?
wensent
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 мар 2015, 00:03

Re: Порты

Сообщение BOSS 07 мар 2015, 11:04

wensent писал(а):Здравствуйте , скоро подключу ваш интернет, хотелось бы узнать на счет портов.
Я подключу опцию статичный ip и у меня будут открыты все порты или их надо открывать, если да,то сколько это будет стоить?

Здравствуйте, провайдер не закрывает никакие порты.
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Все порты закрыты ...

Сообщение wensent 11 мар 2015, 12:09

Эм , подключил , все порты закрыты..И что делать?7
Скрытый текст: скриншот | показать
wensent
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 мар 2015, 00:03

Re: Все порты закрыты ...

Сообщение Holly2312 11 мар 2015, 14:01

wensent писал(а):Эм , подключил , все порты закрыты..И что делать?7
Скрытый текст: скриншот | показать



Добрый день.
Провайдер вам порты не закрывает, вам нужно проброс портов настроить на роутере.
Holly2312
Техническая поддержка
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 10:28

Re: Порты

Сообщение wensent 11 мар 2015, 17:49

А можно без wifi роутера порты открыть?
wensent
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 мар 2015, 00:03

Re: Порты

Сообщение BOSS 11 мар 2015, 17:55

wensent писал(а):А можно без wifi роутера порты открыть?

Здравствуйте, Вам уже дважды сказали, что порты провайдер не закрывает, т.е. они открытые ВСЕ
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Порты

Сообщение wensent 11 мар 2015, 17:59

Изображение
wensent
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 мар 2015, 00:03

Re: Порты

Сообщение BOSS 11 мар 2015, 18:00

BOSS писал(а):
wensent писал(а):А можно без wifi роутера порты открыть?

Здравствуйте, Вам уже дважды сказали, что порты провайдер не закрывает, т.е. они открытые ВСЕ

если у Вас проблема с настройкой роутера, обратитесь лучше сюда, там народ бывалый.
в помощь http://justlan.net/support/
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Порты

Сообщение wensent 12 мар 2015, 15:25

Сделал проброс , закрыты....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
все равно закрыт
wensent
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 мар 2015, 00:03

Re: Порты

Сообщение wensent 12 мар 2015, 15:57

Может мне нужен статичный ip ? Чтобы на мой сервер в CS подключались??
wensent
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 мар 2015, 00:03

Re: Порты

Сообщение BOSS 12 мар 2015, 16:02

wensent писал(а):Может мне нужен статичный ip ? Чтобы на мой сервер в CS подключались??

Да, ибо динамика вся за NAT
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22


Вернуться в Общие вопросы




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron