Не доступны локальные ресурсы

Решение проблем с доступом к локальной сети и сети Интернет.

Модератор: Техподдержка

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Артём Валерьевич 26 мар 2015, 14:26

Добрый день!
Не доступны локальные ресурсы
E3-6A
st74917
Артём Валерьевич
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 14:18

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение mysipylichka 26 мар 2015, 15:27

Артём Валерьевич писал(а):Добрый день!
Не доступны локальные ресурсы
E3-6A
st74917


Мак адрес ваш прописан. Вам необходимо настроить маршрутизацию на вашем оборудовании.
http://justlan.net/support/
mysipylichka
Техническая поддержка
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 14 май 2012, 10:09

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение 3A9LL 06 июл 2015, 11:26

Пропишите пожалуйста мак адрес
st35174
BE-E0
3A9LL
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 00:31

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение vitalina 06 июл 2015, 11:59

3A9LL писал(а):Пропишите пожалуйста мак адрес
st35174
BE-E0



Добрый день! Мак адрес вам прописали.В этом месяце вы активировали отложенный платёж, услугой пользовались оплату не внесли.Вам необходимо в ближайшее время внести оплату.
Спасибо за обращение.
vitalina
Техническая поддержка
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 09:46

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение 3A9LL 07 июл 2015, 19:37

vitalina писал(а):
3A9LL писал(а):Пропишите пожалуйста мак адрес
st35174
BE-E0



Добрый день! Мак адрес вам прописали.В этом месяце вы активировали отложенный платёж, услугой пользовались оплату не внесли.Вам необходимо в ближайшее время внести оплату.
Спасибо за обращение.

И вам спасибо, но доступ к локальным ресурсам не появился. Маршрутизацию настроил, даже не понимаю в чем проблема
3A9LL
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 00:31

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение BOSS 07 июл 2015, 21:37

3A9LL писал(а):И вам спасибо, но доступ к локальным ресурсам не появился. Маршрутизацию настроил, даже не понимаю в чем проблема

Здравствуйте, Ваше сообщение написано с внешнего адреса, это говорит о том, что маршрутизация не настроена.
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение 3A9LL 07 июл 2015, 21:49

BOSS писал(а):
3A9LL писал(а):И вам спасибо, но доступ к локальным ресурсам не появился. Маршрутизацию настроил, даже не понимаю в чем проблема

Здравствуйте, Ваше сообщение написано с внешнего адреса, это говорит о том, что маршрутизация не настроена.

Все делал по инструкции расположенной здесь http://justlan.net/support/manual/routing/windows/
файлы не скачивал т.к. не являюсь абонентом ни Воронежа, ни Нововоронежа.
Если есть возможность загрузите файл для абонентов из Данкова. Спасибо
Скриншот настройки правильной настройки прилагается
Вложения
Новый точечный рисунок.jpg
3A9LL
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 00:31

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение BOSS 08 июл 2015, 00:04

3A9LL писал(а):
BOSS писал(а):
3A9LL писал(а):И вам спасибо, но доступ к локальным ресурсам не появился. Маршрутизацию настроил, даже не понимаю в чем проблема

Здравствуйте, Ваше сообщение написано с внешнего адреса, это говорит о том, что маршрутизация не настроена.

Все делал по инструкции расположенной здесь http://justlan.net/support/manual/routing/windows/

На всякий случай спрошу, роутер есть у Вас?
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение 3A9LL 08 июл 2015, 00:14

BOSS писал(а):На всякий случай спрошу, роутер есть у Вас?

нет, стационарный компьютер подключен на прямую
3A9LL
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 00:31

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение BOSS 08 июл 2015, 02:24

3A9LL писал(а):
BOSS писал(а):На всякий случай спрошу, роутер есть у Вас?

нет, стационарный компьютер подключен на прямую

МАС-адрес не прописан наверное
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение 3A9LL 08 июл 2015, 02:48

BOSS писал(а):
3A9LL писал(а):
BOSS писал(а):На всякий случай спрошу, роутер есть у Вас?

нет, стационарный компьютер подключен на прямую

МАС-адрес не прописан наверное

Просил прописать, вроде сделали. Вы можете проверить?
BE-E0
логин st35174
3A9LL
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 00:31

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Steelwind 08 июл 2015, 03:13

BOSS писал(а):На всякий случай спрошу, роутер есть у Вас?

нет, стационарный компьютер подключен на прямую[/quote]
МАС-адрес не прописан наверное[/quote]
Просил прописать, вроде сделали. Вы можете проверить?
BE-E0
логин st35174[/quote]

Перепроверяйте, верно ли прописаны данные.
Провайдер предоставляет только телематические услуги, телепатические услуги не предоставляются, поэтому как можно подробнее описывайте суть проблемы.
Аватара пользователя
Steelwind
Техническая поддержка
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 03:02

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение 3A9LL 08 июл 2015, 04:43

Steelwind писал(а):
BOSS писал(а):На всякий случай спрошу, роутер есть у Вас?

нет, стационарный компьютер подключен на прямую

МАС-адрес не прописан наверное[/quote]
Просил прописать, вроде сделали. Вы можете проверить?
BE-E0
логин st35174[/quote]

Перепроверяйте, верно ли прописаны данные.[/quote]

Не понял вас, какие именно данные мне нужно проверить?
3A9LL
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 00:31

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение xa6a 08 июл 2015, 07:15

3A9LL писал(а):
Не понял вас, какие именно данные мне нужно проверить?

Здравствуйте.
Последний запрос на получение локального ip адреса с Вас прилетал давно:

**:**:4e:54:be:e0 2015-05-30 13:03:37.858944 DHCPREQUEST

Хотя мак прописан верный. Нужно смотреть в настройках компьютера почему он его не запрашивает. Вижу, что получение стоит автоматическое, но может быть выключен dhcp-клиент в администрировании, например. Особенно, если у Вас какая-то частная сборка windows вроде Zvercd - там такое встречается сплошь и рядом.
Сотрудник технической поддержки
Аватара пользователя
xa6a
Техническая поддержка
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 21:10

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение 3A9LL 08 июл 2015, 12:18

xa6a писал(а):
3A9LL писал(а):
Не понял вас, какие именно данные мне нужно проверить?

Здравствуйте.
Последний запрос на получение локального ip адреса с Вас прилетал давно:

**:**:4e:54:be:e0 2015-05-30 13:03:37.858944 DHCPREQUEST

Хотя мак прописан верный. Нужно смотреть в настройках компьютера почему он его не запрашивает. Вижу, что получение стоит автоматическое, но может быть выключен dhcp-клиент в администрировании, например. Особенно, если у Вас какая-то частная сборка windows вроде Zvercd - там такое встречается сплошь и рядом.

Сборка чистая, dhcp-клиент работает вроде. Скриншот прилагается
Вложения
Безымянный.jpg
3A9LL
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 00:31

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Hurtson 08 июл 2015, 16:47

3A9LL писал(а):Сборка чистая, dhcp-клиент работает вроде. Скриншот прилагается


К сожалению, в таком случае мы ничем не сможем вам помочь. Никаких проблем на линии не наблюдается, но существует какая-то проблема с вашей операционной системой. Можем посоветовать вам обратиться в любой компьютерный сервис, где занимаются подобного рода вопросами.
Аватара пользователя
Hurtson
Техническая поддержка
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 11 июл 2014, 13:14

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение scooby 22 янв 2016, 17:54

Доброго времени суток! Не могу настроить маршрутизацию. На локальные ресурсы заходит нормально, но с фрейма качает через раз и не раздает вообще, в профиле пишет, что не настроена маршрутизация. mac адресс техподдержка прописала (74:6a), маршруты я прописывал самостоятельно.
логин st107709, сижу через роутер upvel ur-315bn.
в чем может быть проблема? заранее спасибо.
scooby
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 янв 2016, 14:38

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Xenia 22 янв 2016, 18:30

scooby писал(а):Доброго времени суток! Не могу настроить маршрутизацию. На локальные ресурсы заходит нормально, но с фрейма качает через раз и не раздает вообще, в профиле пишет, что не настроена маршрутизация. mac адресс техподдержка прописала (74:6a), маршруты я прописывал самостоятельно.
логин st107709, сижу через роутер upvel ur-315bn.
в чем может быть проблема? заранее спасибо.


Здравствуйте.
По Вашему логину информацию проверили, mac-адрес у Вас прописан, ограничений на линии с нашей стороны нет.
С Ваших слов, на локальные ресурсы Вы заходите, но если наблюдаются некоторые сложности с ресурсами фрейма, то Вам нужно обратиться к администрации фрейма и уточнить информацию у них.
Возможно есть сложность в настройке маршрутизации на роутере, тогда следует обратиться в техническую поддержку фирмы-производителя Вашего роутера.
Спасибо за обращение!
Xenia
Техническая поддержка
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 дек 2015, 10:36

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение romzes3007 23 июн 2016, 11:41

st87635
поставил роутер keenetic viva нужно ли прописывать мас роутера у вас?
frame.jst видит с внешки!
romzes3007
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 май 2010, 14:54

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение BOSS 23 июн 2016, 11:43

romzes3007 писал(а):st87635
поставил роутер keenetic viva нужно ли прописывать мас роутера у вас?
frame.jst видит с внешки!

Здравствуйте, да, нужно, позвоните в поддержку и сообщите МАС или клонируйте старый МАС-адрес
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение koto90 30 окт 2016, 11:55

Здравствуйте. Пропишите пожалуйста МАК адрес.
st33646
E3-15
koto90
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 июл 2016, 11:25

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Holly2312 30 окт 2016, 12:28

Добрый день!
прописали ваш мак-адрес, спасибо за обращение
Holly2312
Техническая поддержка
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 10:28

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение koto90 30 окт 2016, 13:19

Спасибо, все перезагрузил, но локалка по прежнему недоступна.. В настройках маршрутизации какой шлюз вбивать, как для Липецка, если я в области? И подсеть свою узнать сегодня я не смогу? - офис в Липецке выходной
koto90
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 июл 2016, 11:25

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Tatyana 30 окт 2016, 15:03

Добрый день! Информация отправлена в ЛС.
Спасибо за обращение!
Tatyana
Техническая поддержка
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 13 май 2015, 19:34

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение koto90 08 ноя 2016, 22:50

Роутер Zyxel keenetic extra - маршрутизацию прописал, но локалки так и нет.. help my :unknown:
koto90
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 июл 2016, 11:25

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение xa6a 09 ноя 2016, 08:25

koto90 писал(а):Роутер Zyxel keenetic extra - маршрутизацию прописал, но локалки так и нет.. help my :unknown:

Здравствуйте.
Мак прописан верный. Не вижу от Вас запросов на получение локального адреса.
Предлагаю для проверки сделать всё это при прямом подключении - просьба после того, как подключитесь напрямую, обратиться в техническую поддержку по телефону - пропишем новый мак и сразу проверим вместе с Вами работоспособность.
Спасибо за обращение.
Сотрудник технической поддержки
Аватара пользователя
xa6a
Техническая поддержка
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 21:10

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение denis-r93 24 ноя 2016, 22:12

Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, мою подсеть.
Заранее спасибо
denis-r93
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 ноя 2016, 22:46

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение BOSS 24 ноя 2016, 22:12

denis-r93 писал(а):Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, мою подсеть.
Заранее спасибо

Здравствуйте, укажите ваш логин пожалуйста.
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение denis-r93 24 ноя 2016, 22:14

BOSS писал(а):
denis-r93 писал(а):Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, мою подсеть.
Заранее спасибо

Здравствуйте, укажите ваш логин пожалуйста.

Логин st121939
denis-r93
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 ноя 2016, 22:46

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Sergey.P 24 ноя 2016, 22:20

denis-r93 писал(а):
BOSS писал(а):
denis-r93 писал(а):Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, мою подсеть.
Заранее спасибо

Здравствуйте, укажите ваш логин пожалуйста.

Логин st121939

Здравствуйте.

Прописали Ваш MAC адрес 54:a1
Ваша подсеть 208
Sergey.P
Техническая поддержка
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 01:38

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение zhareek 18 апр 2017, 16:03

st8423 (нововоронеж)
Заменил роутер на keenetic viva, пишет ошибка маршрутизации, во frame.jst не пускает!
Пропишите пожалуйста МАС адрес
последние цифры: :1с:75
zhareek
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 19:47

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Temorikate 18 апр 2017, 18:00

zhareek писал(а):st8423 (нововоронеж)
Заменил роутер на keenetic viva, пишет ошибка маршрутизации, во frame.jst не пускает!
Пропишите пожалуйста МАС адрес
последние цифры: :1с:75

Добрый день, МАС адрес вашего устройства прописали.
Temorikate
Техническая поддержка
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24 май 2012, 18:40

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение zhareek 18 апр 2017, 19:17

Спасибо!
Но на frame.jst все равно не пускает, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
zhareek
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 19:47

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение BOSS 18 апр 2017, 19:49

zhareek писал(а):Спасибо!
Но на frame.jst все равно не пускает, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Здравствуйте, проверьте файл hosts
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение FilimonovAP 21 авг 2017, 11:21

Доброго времени суток.
У меня недоступны локальные ресурсы.
Звонил в техподдержку - советуют обратиться на форум.
Маршрутизатор TP-link Archer c60 Настраивал по инструкции маршрутизацию. Позвонил в техподдержку и прописал там свой макадрес (ну точнее макадрес роутера).
По идее маршруты должны подхватиться автоматом, и в принципе так оно и происходит, но один адрес не подхватывается - это 192.168.0.0. Пытался прописать его вручную - ошибка "Адрес назначения не может быть LAN ip адресом."

Буду благодарен за помощь.
FilimonovAP
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 авг 2017, 02:11

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение 12box 22 фев 2018, 12:57

st76958
не работает тоже frame.jst, когда нет средств на счете
ip на прямую 172.16.122.177 - а должен ведь быть 10.168.ххх.ххх.
звонок в техподдержку не дал ничего вразумительного))
через роутер - ip 192.168.1.ххх вообще такой, почему хз
т.е. при наличии средств я захожу на фрэйм как чужой, или туда могут зайти только наши ??
зашёл на justlan.net пишет что мой айпи чужой и определился вот так : 109.106.142.175
12box
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 фев 2018, 12:33

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение _panic_ 12 апр 2019, 10:10

Гляньте что там не так, плиз
Логин 19601
МАК CD:3E:35
Аватара пользователя
_panic_
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 21:25

Пред.

Вернуться в Решение проблем




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1

cron