Не доступны локальные ресурсы

Решение проблем с доступом к локальной сети и сети Интернет.

Модератор: Техподдержка

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Север39 30 апр 2014, 15:46

У меня такая же проблема. На локальные ресурсы не заходит. :(
Север39
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 апр 2014, 14:47

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение BOSS 30 апр 2014, 18:00

Север39 писал(а):У меня такая же проблема. На локальные ресурсы не заходит. :(

А что пишет?
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Север39 30 апр 2014, 18:03

Ошибку выдает :( :( :(
Так все работает, скорость нормально. Решил зайти посмотреть просто локальные ресурсы, а не заходит :(
Север39
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 апр 2014, 14:47

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение BOSS 30 апр 2014, 18:09

Север39 писал(а):Ошибку выдает :( :( :(
Так все работает, скорость нормально. Решил зайти посмотреть просто локальные ресурсы, а не заходит :(

Настройте маршрутизацию http://justlan.net/support/
и сообщите мак адрес в поддержку
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Север39 30 апр 2014, 18:15

Спасибо, Это им звонить нужно, в техподдержку :) ?
Север39
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 апр 2014, 14:47

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение BOSS 30 апр 2014, 18:30

Север39 писал(а):Спасибо, Это им звонить нужно, в техподдержку :) ?

Да, или напишите свой логин, я сделаю это за Вас
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Егор-Лен 01 авг 2014, 14:43

вот что мне пишут
Ваш ip-адрес определён как 109.106.138.134. Это означает, что у вас неправильно настроена маршрутизация.
Эта ошибка приводит к невозможности доступа к ресурсам локальной сети JustLan.
Обязательно изучите статью об исправлении этой проблемы(инструкция для Win XP/Vista/7, инструкция для роутеров или позвоните в службу поддержки.
щас пользуюсь роутором без него тоже самое , 2 раза звонил в тп вроде там что то делали толку 0!,
подскажите в чем может быть проблема
Егор-Лен
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 15:35

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Егор-Лен 01 авг 2014, 14:45

st81629
Егор-Лен
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 15:35

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Blar 01 авг 2014, 15:14

Егор-Лен писал(а):st81629

Здравствуйте!
Ваш МАС- адрес зарегистрирован. Вам нужно настроить роутер. Настройки можете посмотреть на сайте:
http://justlan.net/support/manual/routing/routers/
Blar
Техническая поддержка
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 10:56

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Егор-Лен 01 авг 2014, 16:34

блин инструкция на англ а у мну все на русском
астройки маршрутизатора:


у мну вроде роутер автоматом настраивается вот что выдал после настройки что не правильно?
Настройки маршрутизатора:

Тип подключения WAN: PPPoE
Имя пользователя: st81629
Пароль: *********
Дополнительное подключение: Динамический IP-адрес
Имя сети (SSID): Egor
Тип защиты сети: Самый высокий уровень защиты (WPA2-PSK)
Ключ защиты сети: **********

где что нужно добавить? или что не правильно?
Егор-Лен
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 15:35

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Егор-Лен 02 авг 2014, 02:38

Все что то нахимичил и интернет теперь еле работает больше 10 мб не разгоняется, а у брата через вай фай норм работает! глянте мак адрес пжл кажется там беда!!!
Егор-Лен
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 15:35

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Sergey.P 02 авг 2014, 04:38

Егор-Лен писал(а):Все что то нахимичил и интернет теперь еле работает больше 10 мб не разгоняется, а у брата через вай фай норм работает! глянте мак адрес пжл кажется там беда!!!

Проверяйте настройки вашего роутера или выполните подключение без роутера на прямую и потестируйте работу интернета.
Sergey.P
Техническая поддержка
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 01:38

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Егор-Лен 02 авг 2014, 11:50

на прямую скорость норм но к торенту сети доступа все равно нету!
Егор-Лен
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 15:35

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение BOSS 02 авг 2014, 12:03

Егор-Лен писал(а):на прямую скорость норм но к торенту сети доступа все равно нету!

Здравствуйте, поддержка не занимается настройкой роутера.
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Егор-Лен 02 авг 2014, 12:44

Тогда вопрос почему на прямую недоступны локальные ресурсы?
Егор-Лен
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 15:35

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Егор-Лен 02 авг 2014, 12:49

Мне провели интернет 3 дня назад почему мне не настроили локальную сеть? кто подключал приставку в обще сказал что локальной сети нету, подключение сделал к интернету и убежал, разве 1 раз не должны ваши специалисты настраивать локальную сеть? а из за того что мне не настроили локалку я еще сбил и настройки роутера, теперь вопрос кто в этом виноват?
Егор-Лен
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 15:35

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение BOSS 02 авг 2014, 13:52

Егор-Лен писал(а):Тогда вопрос почему на прямую недоступны локальные ресурсы?


на прямую:
http://justlan.net/support/manual/routing/windows/
Для Win 7: Пуск -> Панель управления -> Центр управления сетями и общим доступом -> В меню слева выбираем: Изменения параметров адаптера -> На подключении по локальной сети нажимаем правой кнопкой мыши, в появившемся окне выбираем строку "Свойства" -> В списке находим "Протокол интернета версии 4 (TCP/IPv4)", выделяем одним нажатием левой кнопки мыши, нажимаем кнопку "Свойства", ставшую активной после выделения протокола. В открывшемся окне должны стоять точки напротив "Получить IP-адрес автоматически" и "Получить DNS-адрес автоматически" -> Нажимаем "ок".

Звоним в поддержку просим, что бы прописали мак сетевой карты (НЕ роутера)
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Егор-Лен 02 авг 2014, 18:25

Верните мне старый мак адрес а то теперь и интернет не работает через роутер (работает но на 10 мб всего) и локалки нема
Егор-Лен
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 15:35

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение vitalina 02 авг 2014, 19:45

Добрый день!
У Вас указан мак адрес ....................bd:47, с данного устройства у вас открыта ссесия, если будете менять подключение на ............1a:47 и неоходимы будут локальные ресурсы, перезвоните по тел. 2330-148 для смены мак адреса.

Спасибо за обращение.
vitalina
Техническая поддержка
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 09:46

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение serg8 31 авг 2014, 21:12

Подскажите, какой шлюз прописать в настройках маршрутов в роутере?
Роутер говорит, что получен ip 172.16.55.***, что не очень похоже на описанное на страницах поддержки.
Последний раз редактировалось serg8 02 сен 2014, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
serg8
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 21:06

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение xa6a 31 авг 2014, 22:51

serg8 писал(а):Подскажите, какой шлюз прописать в настройках маршрутов в роутере?
Роутер говорит, что получен ip 172.16.55.***, что не очень похоже на описанное на страницах поддержки.
Логин st58481.


Добрый вечер. Поправил Вам мак. Шлюз будет 10.168.121.1 и LAN интерфейс должен получать Ip-адрес вида 10.168.121.*
Сотрудник технической поддержки
Аватара пользователя
xa6a
Техническая поддержка
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 21:10

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение serg8 01 сен 2014, 22:00

Перезагрузил роутер. Выдает 172.16.116.227.
Прописал маршруты. Перезагрузил.
Все так же без изменений ((((((
Последний раз редактировалось serg8 02 сен 2014, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
serg8
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 21:06

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение xa6a 01 сен 2014, 23:18

serg8 писал(а):Перезагрузил роутер. Выдает 172.16.116.227.
Про писал маршруты - скрин во вложении. Перезагрузил.
Все так же без изменений ((((((


Это ip-адрес PPPoE интерфейса. Должен быть второй. Вижу, что IP-адрес Вы получили сегодня:
54:04:a6:d3:a5:c8 2014-09-01 21:47:04.33477 DHCPACK eth0.2121 10.168.121.188
Сотрудник технической поддержки
Аватара пользователя
xa6a
Техническая поддержка
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 21:10

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение serg8 02 сен 2014, 07:58

Это ip-адрес PPPoE интерфейса. Должен быть второй. Вижу, что IP-адрес Вы получили сегодня:


Да, спасибо, заработало.
Просто на момент написания сообщения host.justlan почему-то не пускал
serg8
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 21:06

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Hudson 27 сен 2014, 01:15

Добрый день!
st85213
zyxel keenetic extra
Работает интернет, работает домашняя локалка. Не работает frame.jst
Пишет "настройте локальную марштуризацию".
Посмотрите?
Hudson
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 сен 2014, 01:11

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Steelwind 27 сен 2014, 09:02

Hudson писал(а):Добрый день!
st85213
zyxel keenetic extra
Работает интернет, работает домашняя локалка. Не работает frame.jst
Пишет "настройте локальную марштуризацию".
Посмотрите?


Mac-адрес к учетной записи привязан.
Роутер не получает локальный ip. Проверьте, верно ли прописаны маршруты.
Провайдер предоставляет только телематические услуги, телепатические услуги не предоставляются, поэтому как можно подробнее описывайте суть проблемы.
Аватара пользователя
Steelwind
Техническая поддержка
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 03:02

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Hudson 27 сен 2014, 11:47

Steelwind писал(а):
Hudson писал(а):Добрый день!
st85213
zyxel keenetic extra
Работает интернет, работает домашняя локалка. Не работает frame.jst
Пишет "настройте локальную марштуризацию".
Посмотрите?


Mac-адрес к учетной записи привязан.
Роутер не получает локальный ip. Проверьте, верно ли прописаны маршруты.

Хм. Мне казалось, если локалка заработала, марштуры правильные. Мог ошибаться?
Где и что конкретно посмотреть? Скрины, если нужно скину.
Hudson
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 сен 2014, 01:11

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Hudson 27 сен 2014, 11:56

Да, и еще, спрошу, проброс портов у нас идет по PPPoE0 или ISP? utorrent желтым горит... Сам пишет, что порт открыт, но входящих соединений нет.
Во вложении tcp, такое же на udp.

p.s. сейчас значения стоят как на картинке. Периодически, зеленый, периодически желтый. Но не раздает почти... :(
Вложения
jst01.jpg
Последний раз редактировалось Hudson 27 сен 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Hudson
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 сен 2014, 01:11

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение BOSS 27 сен 2014, 13:24

Здравствуйте, вот пример, по аналогии http://justlan.net/support/manual/routing/routers/
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Hudson 27 сен 2014, 14:58

BOSS писал(а):Здравствуйте, вот пример, по аналогии http://justlan.net/support/manual/routing/routers/

Если вы мне, то это все прочитано, и сделано. :) про проброс портов я там не видел. ;)
Hudson
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 сен 2014, 01:11

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение BOSS 27 сен 2014, 15:07

Hudson писал(а):
BOSS писал(а):Здравствуйте, вот пример, по аналогии http://justlan.net/support/manual/routing/routers/

Если вы мне, то это все прочитано, и сделано. :) про проброс портов я там не видел. ;)

ну я не пробрасывал никакие порты, поставил роутер, он сам тупо подцепил маршруты, вбил логин и пароль от инета и вуаля, уже лет 6 пользуюсь роутером.
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Hudson 27 сен 2014, 16:10

BOSS писал(а):
Hudson писал(а):
BOSS писал(а):Здравствуйте, вот пример, по аналогии http://justlan.net/support/manual/routing/routers/

Если вы мне, то это все прочитано, и сделано. :) про проброс портов я там не видел. ;)

ну я не пробрасывал никакие порты, поставил роутер, он сам тупо подцепил маршруты, вбил логин и пароль от инета и вуаля, уже лет 6 пользуюсь роутером.

Видимо, Вам повезло с роутером. :) Мой сам ничего не подцеплял, но, в итоге, за полчаса копания в нете, сдался, признал локалку. :)
Теперь локальные ресурсы на повестке дня.
Hudson
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 сен 2014, 01:11

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Hudson 27 сен 2014, 16:13

Steelwind писал(а):
Hudson писал(а):Добрый день!
st85213
zyxel keenetic extra
Работает интернет, работает домашняя локалка. Не работает frame.jst
Пишет "настройте локальную марштуризацию".
Посмотрите?


Mac-адрес к учетной записи привязан.
Роутер не получает локальный ip. Проверьте, верно ли прописаны маршруты.

На всякий случай, уточню, рекомендации по локальной сети взяты с оф. сайта, прописаны, работают.
Hudson
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 сен 2014, 01:11

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение mysipylichka 27 сен 2014, 17:11

Hudson писал(а):
Steelwind писал(а):
Hudson писал(а):Добрый день!
st85213
zyxel keenetic extra
Работает интернет, работает домашняя локалка. Не работает frame.jst
Пишет "настройте локальную марштуризацию".
Посмотрите?


Mac-адрес к учетной записи привязан.
Роутер не получает локальный ip. Проверьте, верно ли прописаны маршруты.

На всякий случай, уточню, рекомендации по локальной сети взяты с оф. сайта, прописаны, работают.


Добрый вечер! не поступают запросы на DHCP от вашего роутера. Подключитесь на прямую, свяжитесь со службой технической поддержки по номеру 2330148, для прописания мака вашего компьютера. И попробуйте зайти на Frame.jst. Скорее всего проблема в вашем роутере.
mysipylichka
Техническая поддержка
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 14 май 2012, 10:09

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Hudson 27 сен 2014, 22:23

Hudson писал(а):Да, и еще, спрошу, проброс портов у нас идет по PPPoE0 или ISP? utorrent желтым горит... Сам пишет, что порт открыт, но входящих соединений нет.
Во вложении tcp, такое же на udp.

p.s. сейчас значения стоят как на картинке. Периодически, зеленый, периодически желтый. Но не раздает почти... :(

С локалкой вопрос решили, служба поддержки на высоте, нашли, поправили. :Bravo:
Но вопрос с пробросом портов остался. По данным 2ip.ru порт закрыт, по данным utorrenta порт открыт. Раздача на уровне 10кб/c. То красная, то желтая, иногда зеленая...
Если не сложно, ткните, где неправильно у меня, хочу быть полезным на трекере.

P.s. вложение в цитируемом мной ответе. Если мало, выложу любые скрины.
Hudson
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 сен 2014, 01:11

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение RusCat 27 сен 2014, 23:30

Для локального трекера проброс порта не имеет никакого значения.

Ваш адрес трекером определяется как локальный:
IP 10.169.150.96
так что все в норме.

На данный момент у Вас нет релизов на раздаче.
Попробуйте что-нибудь скачать и сообщите, какая скорость.
Аватара пользователя
RusCat
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 10:45

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Hudson 28 сен 2014, 13:13

RusCat писал(а):Для локального трекера проброс порта не имеет никакого значения.

Ваш адрес трекером определяется как локальный:
IP 10.169.150.96
так что все в норме.

На данный момент у Вас нет релизов на раздаче.
Попробуйте что-нибудь скачать и сообщите, какая скорость.

Релизов, да, редко бывает, а вот в сидах могу годами быть. :) То же польза, однако.
Скачал сейчас, к примеру,
http://frame.jst/details.php?id=76806
вниз 30мбс. вверх 15кбс
Вверх уходило ровно до момента, пока шло вниз, после этого тишина. Причем тишина и на локалке, и на внешние торренты.

2ip.ru можно верить? говорит, порт закрыт....

p.s. еще порылся в нете, прописал порт в межсетевом экране. Результат, раздачи пошли, пока до 800кбс вверх, но порт попрежнему числится закрытым.... :(((
p.p.s увеличение вверх только на локальных раздачах. внешние без изменений... :(
Hudson
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 сен 2014, 01:11

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение RusCat 30 сен 2014, 21:31

Hudson писал(а):Скачал сейчас, к примеру,
http://frame.jst/details.php?id=76806
вниз 30мбс. вверх 15кбс
Вверх уходило ровно до момента, пока шло вниз, после этого тишина. Причем тишина и на локалке, и на внешние торренты.

2ip.ru можно верить? говорит, порт закрыт....

p.s. еще порылся в нете, прописал порт в межсетевом экране. Результат, раздачи пошли, пока до 800кбс вверх, но порт попрежнему числится закрытым.... :(((
p.p.s увеличение вверх только на локальных раздачах. внешние без изменений... :(


Давайте по порядку:

1. порт не имеет значения при скачивании или отдаче в локальной сети.
Он имеет значение только при скачивании/раздаче во "внешку".
Найдите в настройках роутера пункт "UPnP" и включите его, порт скорее всего пробросится автоматом.

2. Скорость скачивания отличная. Отдача 15кбс при этом - служебный трафик.

3. Тишина после скачки - с Вас никто не качает конкретно этот релиз в данное время, все тоже в норме.

Если не получится пробросить - пишите, помогу.
Аватара пользователя
RusCat
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 10:45

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение stoizsta 13 окт 2014, 22:55

Здравствуйте, провели интернет, вроде бы все хорошо, но не доступны локальные ресурсы, ip 109.106.137.250
st85717
роутер Zyxel Keenetic Lite II
stoizsta
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 11:42

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение wKoshkin 07 дек 2014, 19:58

недоступны локальные ресурсы, логин st87244, менялась ОС
wKoshkin
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 19:51

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение Zzz... 07 дек 2014, 20:29

wKoshkin писал(а):недоступны локальные ресурсы, логин st87244, менялась ОС



подключение производит напрямую с компьютера или через маршрутизатор?
mac-адрес у вас прописан действующий, с которого были последний сессии (96:9f)
Аватара пользователя
Zzz...
Техническая поддержка
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 16:34

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение vint1322 20 мар 2015, 12:42

Нет доступа к локалке через роутер...логин st89395...маршрут прописал
vint1322
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 01:30

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение BOSS 20 мар 2015, 13:27

vint1322 писал(а):Нет доступа к локалке через роутер...логин st89395...маршрут прописал

Здравствуйте, а без роутера? http://justlan.net/support/manual/routing/windows/
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение vint1322 20 мар 2015, 13:41

С самого начала это сделал
vint1322
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 01:30

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение BOSS 20 мар 2015, 13:42

vint1322 писал(а):С самого начала это сделал

и? всмсл без роутера всё нормально?
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение vint1322 20 мар 2015, 13:46

Да...с роутером отсутствует доступ к локалке...хотя с помощью проги установил все маршруты
vint1322
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 01:30

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение BOSS 20 мар 2015, 13:50

vint1322 писал(а):Да...с роутером отсутствует доступ к локалке...хотя с помощью проги установил все маршруты

ну из этого следует, что всё нормально, проблема в роутере, всмсл в его настройках, или выбирете свою модель если такова имеется или по аналогии http://justlan.net/support/manual/routing/routers/
и ещё, МАС-адрес роутера сообщили поддержке?
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение vint1322 20 мар 2015, 14:01

Неа...и обидно что сейчас этого не могу сделать так как нахожусь в другом городе...а дома жена)))так что мак врятли есть возможность узнать
vint1322
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 01:30

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение BOSS 20 мар 2015, 14:10

vint1322 писал(а):Неа...и обидно что сейчас этого не могу сделать так как нахожусь в другом городе...а дома жена)))так что мак врятли есть возможность узнать

как вариант, в помощь http://www.teamviewer.com/ru/
попросил поддержку прописали мас вроде, пусть супруга роутер перегрузит, из сети 220v выкл. секунд на 20-30
Аватара пользователя
BOSS
Администратор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 15:22

Re: Не доступны локальные ресурсы

Сообщение vint1322 20 мар 2015, 15:01

Спасибо....
vint1322
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 01:30

Пред.След.

Вернуться в Решение проблем




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron