druidvav писал(а):andoid, удобство 3,5 клиентов, которые будут этим пользоваться? Ведь пользоваться будут даже меньше чем робокассой. Так что очень сомнительная радость.
нас уже 4,5 я тоже за оплату услуг через сайт qiwi
https://w.qiwi.ru/ (это для тех клиентов, которые ценят свое время и будут радоваться, что им никто не стоит и не дышит в затылок возле терминала (в котором невозможно найти получателя платежа) и кассы сберегательного банка (в котором очередь в 33 вилюшки и работает до 18:00))
P.S. во-вторых вариант оплаты по безналу насколько возможна оптимизация работы сотрудников для минимальных сроков пополнения лицевого счета (например, установить клиент банк бухгалтеру и оператору которые пополняют лицевые счета клиентов) обычно реально организация может увидеть платеж на следующий рабочий день.... или затраты на ПО банка, ТЗ программиста и выгрузка платежей в свою систему обходиться дешевле чем простой клиента (соответственно ваша не полученная прибыль)
Это вопрос руководителю, а не модератору сайта. В терминале qiwi я не нашел не Связь-телеком, не JustLan, на официальном сайте есть информирование клиента о возможном прохождении платежа до 10 рабочих дней, а это уже значит что фактически до 12 как минимум календарных дней, в тех. поддержке по телефону операторы информируют о 15 днях. Т.е. скорее всего я две недели буду без услуг которые оплатил? Конечно будет меньше пользователей которые будут оплачивать через qiwi сайт чем через робокассу, их вообще будет меньше потому что нет информирования своего клиента о том как он может более быстрее пополнить свой лицевой счет с минимальными затратами своего времени и денег(комиссионные вознаграждения сторонних организаций).
Просьба как пожелание нового клиента вашей организации раздел оплата расписать полностью КАК пополнять свой л/с (в терминалах, на сайтах других контрагентов и т.д., со всеми возможными скриншотами и ГДЕ (по мимо "Сбербанк Россия" который расписан очень хорошо, если не считать за ложную информацию о сроках зачислениях платежей)Дублирую информацию о платеже (видимо у вас не принето отвечать на официальном сайте через обратную связь или произошел сбой с отображением информации "сообщение отправлено")Оплата товаров и услуг Операция №: 631271
Дата операции: 22.07.2010
Статус: Исполнен
Запрос отправлен в банк 22.07.2010 13:12:37
Плательщик: Балалаишников Николай Александрович
Счет списания: RUR 42307 810 1 13002197206 Универсальный Сбербанка России
Имя шаблона: Связь-Телеком
Наименование получателя: ООО Связь-Телеком
Номер счета: RUR 40702 810 1 00000004117
БИК: 042007851
Корсчет банка: 30101 810 1 00000000851
Наименование банка: Ф.ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНЫЙ АКБ"ИНВЕСТБАНК"(ОАО)
ИНН: 3662108280
Сумма платежа: 390,00 RUR
Назначение платежа: 0157@0@За услуги Интернет с 01.08.2010 по31.08.2010 г. номер лицевого счёта 15228 (информация для бухгалтера: прошу лицевой счет пополнить не ранее 01.08.2010)@
ИНН: 3662108280
Ответ из банка
Операция исполнена.
Прошу пополнить л/с 01.08.2010Данное сообщение прошу модераторов и администраторов сайта передать ЛИЧНО специалисту по работе с клиентами Е.А. Лямешко и руководителю организации