Модератор: Техподдержка
110 kB писал(а):Вячеслав, а что Вы можете сказать по поводу дома Победа 17, хоть примерные сроки?
MrSTEP писал(а):Вячеслав, пару-тройку недель назад у вас в офисе должен был написать заявку некий Побежимов Ю.В. с улицы Чапаева. Это мой сосед. Перед этим вы разговаривали с его сыном и моим отцом на тему интернета в 3-4 дома на этой улице. Хотел бы уточнить - эта заявка будет подшита к "делу" о разрешении от МРСК-Центра, или это отдельная заявка, которая находится только в вашей работе?
Slawka писал(а):MrSTEP писал(а):Вячеслав, пару-тройку недель назад у вас в офисе должен был написать заявку некий Побежимов Ю.В. с улицы Чапаева. Это мой сосед. Перед этим вы разговаривали с его сыном и моим отцом на тему интернета в 3-4 дома на этой улице. Хотел бы уточнить - эта заявка будет подшита к "делу" о разрешении от МРСК-Центра, или это отдельная заявка, которая находится только в вашей работе?
К нам действительно обратились несколько жителей частного сектора с ул. Чапаева. Они мечтают провести, а мы грезим реализовать для них качественный и надёжный оптоволоконный интернет.
Мы обсуждали проблемы работ в частном секторе и Ваши соседи сказали, что на ул.Чапаева есть опоры принадлежащие жителям!?!
Если это действительно так, то в случае желания ВСЕХ хозяев опор можно без проблем реализовать данный проект.
К сожалению больше двух подписей не набролось и нет пока смысла двигать этот вопрос дальше.
MrSTEP писал(а):Slawka писал(а):MrSTEP писал(а):Вячеслав, пару-тройку недель назад у вас в офисе должен был написать заявку некий Побежимов Ю.В. с улицы Чапаева. Это мой сосед. Перед этим вы разговаривали с его сыном и моим отцом на тему интернета в 3-4 дома на этой улице. Хотел бы уточнить - эта заявка будет подшита к "делу" о разрешении от МРСК-Центра, или это отдельная заявка, которая находится только в вашей работе?
К нам действительно обратились несколько жителей частного сектора с ул. Чапаева. Они мечтают провести, а мы грезим реализовать для них качественный и надёжный оптоволоконный интернет.
Мы обсуждали проблемы работ в частном секторе и Ваши соседи сказали, что на ул.Чапаева есть опоры принадлежащие жителям!?!
Если это действительно так, то в случае желания ВСЕХ хозяев опор можно без проблем реализовать данный проект.
К сожалению больше двух подписей не набролось и нет пока смысла двигать этот вопрос дальше.
Ну с вами разговаривали старожилы, им виднее, где чьи опоры) То есть, нужно либо еще несколько заявок с нашей улицы, либо подписи жильцов улицы о том, что они не против протяжки кабеля по столбам ЛЭП?
Neka писал(а):Здравствуйте. Я так понимаю идут работы? локалка подключение есть а не работает иптв и личный кабинет
Slawka писал(а):Inxoteb писал(а):Дайте пожалуйста больше информации по установке wi-fi, а то живу в частном секторе на Добролюбова, а то опто волокна мы вряд ли дождемся )
Документы (лицензии, частоты) в заключительной стадии оформления. Если всё ровно с лета можно будет подключать 5G и 6G ...
petethp писал(а):Slawka писал(а):Inxoteb писал(а):Дайте пожалуйста больше информации по установке wi-fi, а то живу в частном секторе на Добролюбова, а то опто волокна мы вряд ли дождемся )
Документы (лицензии, частоты) в заключительной стадии оформления. Если всё ровно с лета можно будет подключать 5G и 6G ...
Завтра лето, подключите?
Slawka писал(а):Сделайте официальную заявку!
core писал(а):Slawka писал(а):Сделайте официальную заявку!
Заходил сегодня в офис на Кирова, девушка сказала не подключаем и ничего не знаем
110 kB писал(а):Вячеслав, а этот вайфай какую зону покрытия имеет? Салтыково? мкр. Звёздный?
110 kB писал(а):Вячеслав, адрес и телефон офиса на Космонавтах можно узнать и что нужно для подключения Wi-Fi, какое оборудование и его стоимость?
Slawka писал(а):подключение обходится от 20 000 рублей.
MrSTEP писал(а):Slawka писал(а):110 kB писал(а):подключение обходится от 20 000 рублей.
Смотрю на цену и понимаю - не так уж и плох мой USB-модем Билайн..
110 kB писал(а):Тарифы наверное такие же будут. Тогда в принципе оборудование можно окупить за 2-3 года.
Vadiman79 писал(а):Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, имеется ли у вас социальная программа, как у ваших конкурентов? В частности интересует льгота для многодетной семьи.
alex90 писал(а):На Рудничную 15 уже поставили коробку. Скажите пожалуйста, когда будут подключать интернет?
Даже самим не верится, что наконец нашли тех решение и запускаем Ваш многострадальный дом.
С 1 сентября начнём подключать. Кстати Всех новых абонентов ждёт приятный сюрприз по ценам и скоростям в новом сезоне!
110 kB писал(а):Вячеслав, есть пара вопросов:
1. Длительность акционых тарифов год или бессрочно?
2. Для новых абонентов или для всех?
jumpjet68 писал(а):Slawka, какова перспектива получения оптоволокна в мкр. Звездный? В спивке подключенных домов обнаружил подключенными Коперника, ул: 61, 66/2 - это волокно или нет?
jumpjet68 писал(а): Slawka, а как же прокладка кабеля в грунт? Тем более, насколько я понимаю, для мкр. Звездный проложить нужно не более 2 км.. Как дорого это будет стоить? Не думаю, что больше 1 млн. р..
При большом желании можно и лопатами траншею прокопать. А желание еще как есть! Я бы даже сказал потребность в качественном интернете.
veniamin333 писал(а):Здравствуйте! Проконсультируйте: планируется ли проводить интернет в частный сектор на ул. Юбилейная? Слышал, что вроде бы можно помимо оптоволокна узконаправленные антены устанавливать и подключаться к вам. Надоел уже модемный интернет. То он есть, то его нет. А цены то какие. 300 м до Раевского 12Б, у них же оптоволокно протянуто. Стоит ли ожидать чуда?
110 kB писал(а):Вячеслав, насчёт кабельного на Раевского 3, есть или нет?
xyrma писал(а):Здравствуйте, а какие варианты есть для жителей улицы Революционной ?
110 kB писал(а):Вячеслав, как обстоят дела с wifi в мкр-он юбилейный. Какие тарифы и стоимость оборудования.
110 kB писал(а):5 и 6 чем принципиально отличается? Помехоустойчивость или в будущем увеличением скорости?
Mel писал(а):А если по столбам МРСК протянуто ваше оптоволокно, то никак нельзя в частный дом кинуть оптоволокно?
Mel писал(а):Значит вопрос не в цене?
Виталий 72 писал(а):Не хотелось бы выложить 12 т.р. и получить интернет с качеством модема(скорость, стабильность т.д.) Кто нибудь уже живет с таким инетом, и каково впечатление? А гаранттий, я понимаю, никаких?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2